Molon

Absolutely insane

One Little Sparrow

基础人物设定,有更新

Elvis Harlan:金发蓝眼,脸略圆却并不显胖,活泼少年的长相,同父亲样貌相似,6岁从delta星区第三副星Themis搭货运飞船越狱,到Gama星区第三副星Westro,在鱼龙混杂之处呆了6年,赶上Gaea号为劫掠招募船员,12岁起在Gaea号上常驻,23岁杀死原先船长,接管Gaea号,星系最年轻的海盗船长,Gaea号被炸后流落到驱逐星区加入反叛军。

Elmer Gustav :铁灰色短发,瞳色是与祖父相同的带点蓝的琥珀色,脸型遗传了母亲家族的削瘦和棱角,薄唇,比Elvis年长3岁的哥哥,Alpha星区主星Blanc中三大家族之一Gustav家族成员,Blanc帝国大学工程院毕业主修建筑,从Blanc前往Gama星系主星Rita执行设计方案时被Elvis劫持,看起来高傲冷漠,实际上除了嘴毒之外挺怂的,不光怂而且会哭,被劫持后由于泄露了Beta星区主星Serina的中心银行结构图,被判去驱逐星区服役,因炸毁叛军位于驱逐星系第三副星的情报部门及附带一所培训学校升为中校。
Elmer、Elvis:
父亲是星际海盗,母亲Sharon是Gustav家族几代中唯一的女孩,本来同两个孩子的父亲相约离开,走漏风声后,Elmer跟随母亲回到主星,Elvis同父亲被关入Themis服刑

Ives Kerwin:Elmer的副官,红发绿眼睛,Mortimer人和人类的混血种后代。

评论

热度(1)